Предлагаем вашему вниманию рейтинг самых полезных сыров:
- Рикотта или творог. Рикотта легко усваивается организмом и содержит минимум жиров. Его используют в качестве начинки для пирогов и как ингредиент для десертов.
- Камамбер. Сыр содержит множество витамин и аминокислот. Он покрыт плесенью, которая улучшает работу кишечника. Камамбер подходит для приготовления соусов и закусок.
- Фета. Сыр содержит полезные для здоровья бактерии, которые улучшают пищеварение и предотвращают возникновение гастроэнтерологических заболеваний. Фету добавляют в закуски и салаты.
- Моцарелла. На 100 г. сыра приходится 250 ккал. Сыр используется для приготовления пиццы, закусок и салатов.
Читаем также статью: Продукт номер один в борьбе с врагами Вашей красоты!
Читайте также:
Урбеч: что это такое, как его едят и чем он полезен
Чай из крапивы: чем полезен, как заваривать
Ранняя диагностика варикозной болезни нижних конечностей
Упражнения для глаз при близорукости: эффективные комплексы и методики
В каких случаях стоит мыть грибы, а когда достаточно сухой чистки — особенности обработки грибного у...
Чем полезен хек
Кукурузные рыльца: лечебные свойства, вред, рецепты
Для чего нужна соль и чем она полезна
Поделитесь с друзьями в соц.сетях