Клюквенный морс можно приготовить и из свежих ягод, и из замороженных. Клюква – это самая популярная ягода осенью. Ее можно протирать с сахаром, делать из нее настойки, замораживать. Зимой клюква станет отличным источником витан.
Из клюквы также делают клюквенный морс – это бодрящий и стимулирующий иммунитет напиток. Для сокранения полезных веществ, не нужно доводить сок до кипения, достаточно просто подсластить.
Читайте также:
Натуральные средства от боли
Большие куски и вилки позволяют съедать меньше
Березовый деготь: свойства и противопоказания, как принимать
Как научиться садиться на шпагат – видео уроки и упражнения
Как очистить зубной налет?
Пищевая сода: полезные свойства, применение, как принимать
Что такое платонические отношения?
Как выбрать сладкую и спелую дыню правильно
Поделитесь с друзьями в соц.сетях