Фаст-фуды развивают астму

Фаст-фуды развивают множество болезней. А главное у детей. Это доказали ученые из Новой Зеландии. По их мнению фаст-фуды в первую очередь развивают у детей астму как минимум на 27%. Получить астму дети могут даже не при регулярном употреблении фаст-фудов. Для того, чтоб получить такую проблему, достаточно всего лишь три раза в неделю употреблять эту вредную еду.

К тому же, фаст-фуды развивают у детей аллергические реакции, экзему, болезни глаз, аллергический насморк и еще раздражают глаза. К тому же, ученые доказали, что те дети которые как минимум три раза в неделю употребляли фаст-фуды, били подвержены астме на 39%.

Так же ученые сделали и параллельное исследование, в котором другие дети вместо фаст-фудов употребляли как минимум три раза в неделю фрукты. Вследствие этого, ученые доказали, что такое питание как раз наоборот значительно снижало риск развития астмы, экземы, риноконъюнктивита. В среднем от 11 до 14%.

Таким образом, людям с астмой врачи советуют совсем не употреблять фаст-фуды. А как раз наоборот, употреблять фрукты, что было и доказано.

После этих, доказательств, врачи взялись активно изучать продукты которые будут самыми полезными для всех людей, особенно для больных с астмой. Поэтому, большинство специалистов сошлись во мнении, что лучше всего, людям употреблять как можно больше и чаще фруктов и овощей. Ведь, весь этот спектр содержит полезные антиоксиданты и витамины, которые отлично влияют на здоровье.

Лучше всего, врачи советуют употреблять ежедневно самое разное количество овощей и фруктов. Как минимум 5 видов. Ведь, чем больше самых разных витаминов, тем лучше для организма. Так же, отлично всем по мнению специалистов подойдет и рыба. Ее нужно кушать как минимум 2 раза в неделю. Дополнительным плюсом для организма станут еще бобовые. Их для хорошего состояния нужно употреблять больше чем 1 раз в неделю.

Это интересно:   Народная медицина в лечении нейродермита

А вот больным с астмой кроме фаст-фудов, так же нужно отказаться от молока, дрожжевых продуктов, орехов, пищевых красителей, а главное — консервантов.

Поделитесь с друзьями в соц.сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *